Зачем

Дмитрий Озя
Я не понял о чём
И не знаю куда.
Мне какую то муть
В след орут провода.
Да зачем умирать
Бросил вещий костёр
Взялся снова писать
То,что некогда стёр.
Я не понял зачем
Взял,что можно отдать
Отражаются в небе
Осенние лужи.
Настроение просит
РАЗОРВАТЬ И СЛОМАТЬ.
Временами так страшно
Только б не было хуже.