Море хлюпает...

Сергей Сомнинский
Зачем же я тебя люблю...,
- ведь не о том ты говоришь....
Я тоже что-то говорю...,
ты просто, смотришь и молчишь.
И гонит прочь меня тоска,
и я пятном в ночи ползу....
- ни ветерка..., ни огонька...,
и море хлюпает внизу....
И для меня исхода нет,
- как протрезвевший пассажир:
верчу ненужный мне билет,
в твой непонятный, чуждый мир.