Из мелочей...

Тамара Так
Я постараюсь в спальню книг не брать,
Иначе, спит заветная тетрадь.
Продлить бы время суток раза в три,
Не пропуская мелочей, они
Листают прошлое, дают вдохнуть
Всё, что раскрашивает жизни суть,
Вычёркивают худо из добра,
Слагая и Сегодня, и Вчера.
До Завтра буду втрое дольше ждать.
А я согласна! - Время - благодать:
Мне втрое больше мелочей дано,
Перебираю и ищу зерно.

                07.09.12.