Закипело молоко...

Татьяна Харыбина
Закипело молоко,
Погасили свечи -
Я уеду далеко
В этот тёплый вечер;
Я уеду от тебя
С золотым туманом -
Ты останешься один
С ложью и обманом.
Не заплачешь обо мне -
В горле только стоны…
Дом наш вырос на песке...
Из трухи с соломой.