Тут дело даже не в экспромте

Сандер Алков
Тут дело даже не в экспромте,

А в том, что Петербуржец я.

Там юность бурная моя

Вдруг прервалась на самом взлёте.


Пишу я Вам не как поэт,

А бывший друг, забытый Вами…

И в том лишь мы виновны сами,      

Что оправдания нам нет.