12-й

Виктор Ин
Восьмого.Восьмого - две бесконечности...
 Нижние полки в обратных в билетах...
 И растворятся в туманностях вечности
 ночи и дни уходящего лета...

 В них растворятся моменты молчания,
 радостный смех и отчаянья слезы,
 все испытания(нам в назидание)
 и настроения метаморфозы.

 Восьмого.Восьмого - поезд отправится
 строго согласно указанной даты...
 На опустевшем перроне останутся
 две бесконечности - тени расплаты

 за поцелуи, горячие, страстные,
 радость при редких, волнующих, встречах...
 Как не люблю я билеты обратные,
 сколько печали в погашенных свЕчах...

 ***
 Крутится жизнь по спирали закрученной,
 и упирается в таинство вечности...
 Что ожидаете меня за излучиной?
 Может одна...может две бесконечности...