Мама - Родина из детства

Яков Быль
Мама – Родина из детства,
Вот такая вся она!
Настенька, само блаженство,
Голубые вдаль глаза.

Губки алые ласкают,
Тихий голос из души.
Разве это не взывает
К той любви, где соловьи?

Яков Быль 7.09.2012

***