Шаг навстречу

Соловушка 2
Ты позвонила с грустью,
А слышал я любовь.
И пусть тоска отпустит –
Ты драму не готовь.
Раз есть тепло на сердце
И в всплесках чувств душа,
То разуму доверься:
Жизнь, в общем, хороша!
Твои слова вливались
Мне в сердце, как нектар.
Сомкнулись, будто дали.
И даже вздох твой – дар.
И я, теплом согретый
Короткого звонка,
Смысл обретаю светлый
Под ласки говорка.
И значит шаг навстречу
Мы сделали с тобой.
Ты мне своею речью
Вселила вновь любовь…