Пусть тучи разойдутся...

Татьяна Валяева
Пусть тучи разойдутся,
Расстелится дорожка,
Пусть дни светлее будут
И радостней немножко!

Прошу за человека,
Что путь проходит трудный.
Пускай подует ветер
Делам его попутный!

Немало боли в жизни
Он выдержал достойно.
Позволь, судьба, отныне
Пожить ему спокойно.

Пускай уйдут проблемы
И сердце не терзают,
Пусть новых дней рассветы
Добром его встречают!