За потолочным плинтусом

Инна Чуракова
Похороните меня за потолочным плинтусом.
Пусть я сольюсь с недоступной для ветоши пылью.
Буду гулять по дому незримым вирусом.
Буду кроить пространство своею силой.

Не открывайте окно и закройте двери.
В доме не нужен хаос из праха солнца.
Верю в тебя, в себя и в Бога верю…
Верю теперь во всё, что предложит социум.