***

Ольга Павлинова
Успеть нам хочется
              так много,
в пути по
       жизненной
               дороге!!
Чем больше делаем
              добра,
              идя по ней -
тем кажется она
            действительно
                длинней...

Бог дал добро
             на испытания
и нам открыл
          все тропы тайные -
как жить,
         любить
         по православному.
А каждый выбирает сам -
     кому
        какое
              плаванье...