Светлой памяти моей матери

Ольга Шаронова
   
      
       
     Грустно,мама. Помолюсь о тебе теперь.
     Осень скоро догорит.Вслед придёт метель.
     Вспоминаю милый дом,наши голоса,
     Что согрела ты теплом,ласкою дыша.
    


     Разве можно повторить всё,чем ты жила.
     Невозможно воскресить всё,с чем ты ушла.
     И навеки стихло всё.Опустел наш дом.
     Спит любимая моя непробудным сном.


     Сердце плачет о тебе,больше нет и слёз.
     Я засну под грустный шум ласковых берёз.
     В небесах сиянье льёт несказанный свет.
     Всё мне кажется - придёт!Только мамы нет.