Ночь

Инна Зарецкая
Не любимая,не желанная.
Крыльев сломанных не поднять.
Не летать и не петь душе раненной.
Сердце вдребезги.Не собрать.

Любви облаком все окутано.
Дурман разумом не прогнать.
Как же в жизни все перепутано.
Не дышать без тебя.Не дышать.

Ночка темная мне подруженька.
Горьких слез моих не видать.
В часы лунные ты мой суженный.
Грешных мыслей моих не отнять.

Встанет солнышко утром красное.
Светом мир наполнит опять.
Счастья призрак прогонит,властное.
Мне до ночи так долго ждать.

Сентябрь 2012.