По мотивам сказок...

Ирина Смолина
Она плыла на жизненной ладошке
Обозревая жизнь, её красоты,
Для насыщения довольно было крошки,
А впереди - любви благой высоты.

И вроде очень хрупкое созданье,
Да видно предназначено судьбой -
В огромном разноцветном мироздании
Ей оставаться вечно молодой.