Планета прошлого

Ольга Ланцева
С планеты прошлого вчера мы прилетели
с  таким запасом света и тепла,
что пропитались им всего за три недели
надолго наши души и тела.
Что было там не так – уже не помним вовсе,
обиды растворились без следа,
земля нас встретила по-летнему, хоть осень,
но что нам календарь – летят года…
И если вдруг покроет наши души иней,
то что нам стоит этак дней на пять,
чтоб стать влюблёнными и снова молодыми,
на ту планету заново слетать?
 Smiley