Сын приехал

Алексей Калиманов
Опять вокзал меня встречает,
Своей поникшей ... красотой.
Приблудный пёс так громко лает,
Желудок впалый и пустой...
Везёт мне сына, электричка,
Прошла каникулов ... пора.
Сгорела лета, быстро, спичка,
И в школу хочет ... детвора.
Все магазины ... обежали...
Всю канцелярию ... домой!
Гранит науки ... крепче стали,
И ход у мысли ... не простой.
Ты скоро будешь сам учитель,
Не лёгкий выбрал в жизни путь.
Точи тогда ... острее гриффель,
Всегда ты честен, светел будь.
Ты отдохнул в плену у Насти,
Впитал всем телом кайф любви.
Ты знаешь сына - это счастье!
Вы дети милые ... мои...
От внуков, что вы принесёте,
Дом расцветёт ... цветками роз.
И блюз венчальный мне споёте,
Снимая с глаз остатки слёз.
Раскрасив старость смехом жизни,
Улыбкой детской не шальной.
В судьбу поставив счастья призму,
Где каждый миг бурлит ... весной.