Я тебя ещё не разлюбила

Ольга Шаронова
     Я тебя ещё не разлюбила.
     Не погасла для тебя улыбка.
     Ну зачем,скажи,зачем ,мой милый,
     Не отпустишь золотую рыбку?



     Нет,не исполняю я желаний,
     Не могу служить тебе рабыней.
     Я навеки в море уплываю,
     Уплываю за волною синей.


    И когда на берег мой печальный
    Ты придёшь, воспоминаний полный,
    О любви моей исповедально
    Прошумят тоскующие волны.