Стихами никого не удивишь...

Марго Ветрова
Стихами никого не удивишь…
Их, все, кому не лень, сегодня пишут…
Талантливые все какие, ишь!
И гениям давно уж в спину дышат!

Про осень, про любовь строчат стихи,
Не в склад, не в лад, без рифмы и без ритма…
Но как же, все поэты! И грехи
Отыскивать в твореньях самобытных
Не смейте! Ведь поэты все равны,
Никто из них не лучше и не хуже…
Их опусы стране большой нужны!
Талант теперь для этого не нужен.

Зачем душа, культура, юмор, ум?
Чтоб признанными стать, и денег хватит!
Чтоб песней быть, любой сгодится шум,
А гений – тот, кто больше всех заплатит…

И все они такие молодцы!
Все, как один, великие поэты!
Все к ряду – гениальные певцы,
И песня их, увы, ещё не спета…