О как бы я хотел сквозь расстоянье

Роман Перфилов
О как бы я хотел сквозь расстоянье,
К руке твоей притронуться рукой;
Почувствовать знакомое дыханье;
Увидеть взор, укравший мой покой…

Но беспощадны к чувствам километры!
И от того, еще мне больше жаль,
Что не могу примчаться страстным ветром
В твою – мной столь желаемую даль!

30.01.19г.