Счастье делает девушку девочкой

Виленский Александр
Счастье делает девушку девочкой
С двумя аккуратно сплетёными косами
С глазами наивными альбиносами
И ярким светом души

Счастье делает женщину девушкой
Лёгкой, как пёрышко, с бархатной кожею
С ласкою, что с материнскою схожая
И желанием жить...