Остановитесь

Сергей Заровский
Вечерний мрак крадется словно тать
Среди дневных отпущенных мгновений.
На этом сердце можно прочитать
Еще так много личных откровений.
И лунный свет подобен фонарю,
Что светит в душу. Вы неповторимы.
Позвольте же на Вас я посмотрю,
Прошу, не проходите просто мимо.
Остановитесь. Только тихий взгляд.
И все без слов. Таинственность на вдохе.
А завтра снова будет снегопад
Ронять с небес обыденность эпохи.