Почему?

Феромон
Я не буду первой звонить,
И писать тебе тоже не буду,
Не смогла я тебя полюбить,
Почему же тогда не забуду?

Почему снова мысли мои
О тебе об одном и только?
Почему ты в моей голове,
Хоть и сделал мне очень больно?

Я не буду тонуть в тебе,
Искать встречи с тобою не буду.
Почему же тогда тебя жду,
Почему до сих пор не забуду?

07.09.2012