Зря

Олисава Рица
Зря ты так поступаешь с людьми,
Которые тебя искренне любят.
Так издеваться нельзя, пойми
Твои поступки их губят.

Всякое зло медленно но верно
Уничтожает доброту чувств.
И в конце концов, над ними
Победит непременно.