Девушка с печальными глазами

Алекс Гущин
Неспеша ступает каблучками,
Улыбаясь гордо и легко,
Девушка с печальными глазами,
Сказка,что безумно далеко.

Неприступна и мила,спокойна,
Шаг-строка поэта в тишине
Все в ней есть,чего она достойна,
Я такую видел лишь во сне.

Только душу болью зацепило,
Красота,улыбка,томный шаг
И глаза.В них столько боли было,
Что мне не опомниться никак.

Их печаль не выразить словами,
И никак мне не найти ответ,
Девушка с печальными глазами
Красота,вот только счастья нет...