Шутка-малютка

Елена Панова -Синченко
Я - не загадка,я - отгадка,
Я - "плюс" и "минус", и тетрадка
В которой пишутся стихи,
В которой "ха" не значит "хи",

Прочтешь и ясно - "who is who"...
Девчонки, может по стиху?