***

Владислав Решетов
С тобой мы сядем на кровать...
посмотрим друг на друга..
в окошко луч..,цветка коснется солнце..
посмотришь ты в глаза...я отводить не стану...
и все те чувства.,которые питаю...
ты ощутишь.., ты ощутишь но не расскажешь,
ты ощутишь и ты поймешь...все то..
о чем скрываю...о чем не говорю.,
о чем болею и грущу...
И в эти семь секунд мгновенья,
пойму и я..,что все наверное не зря..
но вот твой взгляд..он угасает...
тебе наверно все равно..
и все... и тишина..
никто не скажет..
зачем все то..о чем мечтаю..?
пройдет неделя или больше..
и ты уйдешь..как уходили все.