Встреча

Виктор Степаненко
М.М.

Привет!
Мы будем счастливы теперь,
и навсегда.
А. Васильев

Высокие своды многоэтажек,
И ветер холодный за шиворот…
И я возвращаюсь, а ты ведь всё та же,
И душу мне сразу навыворот.

Быть может, проснется апрель этим летом
В душе твоей, снами застигнутой?
А мне остается быть просто поэтом
Воспевшим любовь, но покинутым…
                09.08.09