Теплота

Август Последний
Я в ожидании тех самых дней, тех самых лет,
Когда смогу с усталостью готовить всей семье обед,
Когда я буду так любима и нужна,
Что каждая частичка будет от меня важна,
Когда я перестану думать, что не любима,
Я буду знать, что я кому - то стабильно необходима,
Забуду я про интернет, про свои глупые ошибки,
Каждое утро любимому буду дарить улыбки.

(На самом деле там есть еще продолжение, но оно довольно грустное, поэтому я захотела оставить такой теплый вариант стихотворения)