Как будто из окна душа глядит

Наталья Мурадова
Душа живет, но умирает тело,
Пробив во времени невосполнимом  брешь.
Лариса Кузьминскаяhttp://stihi.ru/2012/08/17/315

Как будто из окна душа глядит из тела.
Ей тесен этот мир и скучен без стихов.
Она б мостом стать радужным хотела
Необычайным между двух миров.

Её желанье быть свободной смело.
 Ей во бренном доме тела чужд покой.
Душа как девушка пред зеркалом умело,
Пытается улучшить облик свой.

Но без Создатнля она бы онемела....
Без вдохновенья стала бы иной
И потому, слова, как крылья птицы белой,
Нужны ей для полета день- деньской.
7 сентября 2012г