Плохой старый верлибр

Роллинг Блэксмит
Ах, как долго!
Сыграйте, на гитаре
Право!
И жарко мне,
И холодно,
Отчего-то..
Может оттого что вы тут все
Надышали..
Может оттого, что не хватает мне
кого-то.
Может мне уйти?
Нет, провожать меня не придется.
Сядьте!
Я сама всегда
Иду своей дорогой.
А когда я уйду
Обсуждать не стоит.
Того, о ком итак сказано
слишком
много.