От моей руки...

Наталья Сулименко
От моей руки... до твоей...километры тоски...
От моей любви до твоей, неизведанный путь.
Кто сказал, не пройти??? Ты сказал не грусти???
Только вырванных лет нам с тобой не вернуть.

Не вернуть, не стереть, память ты отпусти,
Пусть смеются нам вслед, мы дадим обмануть.
Ведь обманом своим, мы себя лишь простим,
за потерю любви, за растраченный свет...