mutabor

Тот Который Любит Дождь
Сломаны рёбра моей любви, утро.
Боль вместе с чаем мне завари,
Муторно…
Так что не надо шептать мутабор,
Милая пчёлка ты не скучай у зеркал,
Поправляя убор,
Головной…
И не тепло и не холодно ровно,
Так бывает осень,
Ты опоздала?
Терять навсегда я завязал,
Бросил…