Что нам нужно пока мы молоды?

Виктор Степаненко
Что нам нужно пока мы молоды?
Много зрелищ и может быть хлеба.
Строим планы и ищем поводы.
Кто-то сможет достать до неба.

Дом слагаем мы из условностей.
сад из драмы непонимания.
А морщины и кожи неровности
Мы приравниваем к страданиям.

Вот и выросли. есть что вспомнить нам...
Только вот рассказать-то нечего.
А на сердце как будто свежий шрам.
Как жаль что оно не стрейчевое.

Что нам нужно пока мы молоды?
Чтобы рядом плечо было крепче,
Чтоб в душе было меньше холода.
Ведь ничто в этом свете не вечно...
                25.11.09