Чашка горячего кофе

Татьяна Томина
Чашка
горячего кофе
согревает
озябшие пальцы...
Ветер-проказник
ласкает
локон волос...
Призрачна грань
между
прошлым
и настоящим,
Что разбивает
наши мечты
о плёс...