Друзья

Ольга Зыкова Новикова
Среди них я обрету тепло,
Тонкий мир душевного комфорта.
Вот упали путы. Повезло.
И, с восторгом первого аккорда,
Дотянулись сосны до небес,
Заряжая счастьем атмосферу.
Церемоний чопорных исчез
Пёс цепной – слуга традиций серых.

Вновь легко, как в детстве, говорю:
Откровенно, трогательно, колко.
Много новых строчек сотворю
И читать их буду без умолку.

Я согреюсь в дружеском кругу,
Исповедав душу откровеньем,
И потом на дальнем берегу
Буду помнить каждое мгновенье.