Однообразное кино

Август Последний
Ты можешь быть одной, но не единственной,
Ты можешь быть серьезной, но не ответственной,
Ты можешь быть влюблена, но не любима
И в этом есть какая - то своеобразная сила.
Пить фруктовый чай и не чувствовать насыщения
Это уже, милая, только твоё забвенье.
Мы все по - своему любим играть,
Любим от правды горькой бежать.
Я знаю, я правда знаю
Тебе нужно лишь одно
Чтобы слились два сердца воедино,
Но, это слишком однообразное кино.