А там..

Морякова Татьяна Николаевна
А там уже рябина за окном краснеет,
Листва теряет свой зеленый цвет.
И быть с тобой я права не имею,
И сердца твоего мне не узнать ответ.

Но лето вроде не спешит прощаться с нами.
А душу бередит соленый воздух моря.
Со мною говоря, ты не играй словами,
И холод волн порывам ветра вторя
Закат янтарный отразит штрихами.