Прости...

Татьяна Джонсон
Ты прости меня, слышишь..
Если можешь, ..прости
Я молю об одном лишь,
Чтобы счастлив был ты..

Я искала путь к звездам,
Не набрав высоты,
Ты прости меня, слышишь,
Если можешь, ...прости..

Мне казалось живу я,
Не сейчас и не здесь,
Смысл  жизни ищу я,
...Мне прощение есть?

Я понять не смогла,
То, что я потеряла,
Обманув лишь себя,
Я так долго искала..

Ты прости меня, слышишь,
Если сможешь прости,
Без тебя мне так пусто,
Я..боюсь...пустоты...