Не вспоминай любовь!

Слегка Псих
Убегаю в закат,
Не вернусь на заре.
Жизнь - это ад,
На этой кошмарной Земле.

Улечу в пустоту.
Звезды там не горят.
Никого не люблю,
Кроме себя.

И на плечи туман,
Дождь на душе.
Все в мире обман.
И каждый мишень.

Насмешки, угрозы,
Счастье любви.
Терпкий запах розы.
Волненье в крови.

Нот вспоминать не стоит,
Люблю лишь себя.
И тучи небо кроют.
Дождем все окропя.

«Не вспоминай, не надо.
Лишь больно будет вновь.»-
Мне сердце так кричало:
«Не вспоминай любовь!»
2010