Визави

Татьяна Помысова
Взгляд твой во мне,
Со мной.
И ничего не поделать.
Кажется, даже не надо
Мне разделенной любви.
Этот последний шаг
Я не сумела сделать,
Пусть остается как есть,
Ты и я. Визави...