Про любовь

Галина Ермолина
В вальсе хочу с тобою кружиться,
Хочу я тебя целовать, обнимать!!!
Мгновеньем одним в тебе раствориться,
Хочу в облаках я с тобою летать!!!

Мне кажется, крылья растут за спиною,
Вот-вот, немножко, - и я полечу!!!
Любовь и тебя заберу я с собою,
Смотри, получилось!!! Уже я лечу!!!

Я крепко в тебя вцепилась руками,
С тобой так надежно и очень легко!
И крутится грешный наш мир под ногами,
А мы улетаем...  Высоко - высоко!!!