Както так

Слегка Псих
Пачка сигарет в левом кармане.
Сколько тебе лет, девочка Аня?
Говоришь: «Не важно», но я то знаю.
Тебе не страшно дружить со стаей?

В твоей руке коктейль алкогольный,
Плеер в руках новый, прикольный.
Друзья у тебя парни крутые.
На байках гоняют, и ты вместе с ними.

Волк одиночка в стае живет,
Все так не точно, тонко, как лед.
Сильные правят, слабых «сожрут».
Здесь ложь восхваляют, за правду убьют.

Но ты не такая, другая совсем,
Сбежать ты решила от мира проблем,
Исправить возможно не все, не всегда.
Мечты твои ложны, сплошная вода.