Шансон под стук колёс...

Михаил Фокс
Я мчался в поезде "Москва-Владивосток",
увидев Вас, лишился дара речи -
дышал соблазном каждый ноготок
и Ниной Ричи пахли Ваши плечи.

И слово за слово, и вот уже вдвоём
за столиком в вагоне-ресторане
сидим, беседы нежные ведём...
Ваш номер пятый сердце мне изранил.

И взяв бутылочку шампанского с собой,
отправился в купе я вслед за Вами.
Три дамы в нём сидели, чтоб со мной
заняться нехорошими делами.

Мелькнул за окнами родной мой Камышлов.
Четыре дамы ехали во Владик...
Всё в общем замечательно прошло -
я жизнь им сексуальную наладил.

Хотя теперь, когда войду в вагон,
бледнею, если пахнет этой Ричи,
я тут же ноги в руки и бегом...
Ведь мой потенциал небезграничен.

         август 2012г. д.Ялунино