Называем

Кирилл Ильчук
[refrain]
А я молил: "Погоди" и мешал уйти..
Помоги возродить, дай надежду вновь.
Огонь сжёг мосты и дым не обойти..
Мы глушим ненависть криком и называем "Любовь".
Гуляли под дождём, чертили на руках,
Срывали звонки, не находя слов.
Но помню её ласковый шёпот в моих висках..
Мы солим страсть слезами и называем "Любовь".

Слышит то, что миновало бы чужие уши;
Мотивы радости и в пол-тона крик души..
Знает мой истинный образ и высоту запросов,
Один ответ на рой сомнений и ненужных вопросов.
Вчера, как сейчас: нас двое, на часах
Семь вечера, на губах блеск от сладкого чая,
В её огромных глазах на мили мир её
Забытый в далёких мечтах, но видно в жестах
И словах, что грузят по жести о том что накипело
В поисках жизни как в песне, где мы в первых рядах
И сердце пело бы о любви, не о мести..
(..пело бы о любви, не о мести..)

Обещаю, мы с тобой, под дождём и луной
Одной дорогой перейдём от чёрного списка
К стартовой, и новой строкой ляжет начало
неплохого сна, как наступает весна, с марта..

[refrain]