Однажды, после сытного обеда

Ольга Доможирова
Однажды, после сытного обеда,
Твой взгляд упёрся прямо на меня:
"Скажи, родная, ты, наверно, Веда?
Небось, колдуешь где-то, втихоря?

Голодный прилетел домой сегодня,
Налил себе я супа своего...
Немного отхлебнул и сразу  понял:-
В мой рот опять не лезет ничего!

Желудок почему-то громко стонет,
Опять, видать, случился в нём гастрит.
И вон из дома ноги меня гонят,
Мобильник мой проблемами звонит...

А здесь меня пленили ароматы,
Не понял, что котлеты сразу съел,
Желудок перестал ругаться матом;-
Он как-то благодарно присмирел...

И всё вокруг наполнилось покоем.
Звонки, вдруг, перестали требушить.
Ты можешь объяснить мне: Что такое?
И снова почему мне в радость жить?"

Гляжу в глаза, не зная, что ответить.
Ведь, знаешь, - презираю колдовство.
Но я сама не в силах не заметить:-
С ЛЮБОВЬЮ ПРОИСХОДИТ ВОЛШЕБСТВО!