Приехала

Наталья Алещенко
А глаза у него цвета инея
И чуть светлые с рыжиной волосы.
Не люблю называть по имени,
Он с фамилией ходит порознь.
Нотки в голосе очень важные,
Монотонные, с переливами.
Я спросила:"Вы айсберг втираете
Сразу в грудь с какими мотивами?
С ля-минором или по принципу,
Что живее, то и впитается?"
Он ответил: "А вам, красавица,
Я и слова не скажу лишнего."