Песец и Журавль

Леон Хахам
Носом вниз бежит песец
И не смотрит кверху.
Глядь,гнездо,а в нем птенец,
Крупный,видно стерха.

"Мяса хватит дней на пять,
Да еще и кости.
Чернобурку бы зазвать,
Сексануться,в гости".

Он уже в гнездо залез,
Пасть открыл беспечно.
Вдруг,раздался гром с небес,
И спустилось Нечто.

Белой шерстию оброс,
Лик,как на конверте.
Это или Дед Мороз
Или ангел смерти.

За спиной мотор,как шмель,
Зачихал,простужен.
И песец рванул отсель,
Бросив сытный ужин.
-----------------------
Поучает прецедент:
Составляя планы,
Проверяй,где президент
Вместе с дельтапланом.