То дождь, то снег...

Александр Егоров 6
          ***
Заиграет  в  кабаке,
Музыка  лихая.
Захожу  я  налегке,
Двери  не  считая.

Словно  ждут  меня  друзья,
За  столом  богатым.
И  в  кармане  у  меня,
Денежки  ребята.

Только  уж  не  ждет  никто,
Не  приветит  душу,
Остается  мне  одно,
Музыку  послушать.

Ты  девчонка,  всем  налей,
Водки  распроклятой,
Пей  подружка,  дружка  пей,
Налетай  ребята.

И  набравшись,  у  окна,
Посижу  устало.
Снова  жизнь  моя  светла,
И  тоски  не  стало.

За  окном,  то  дождь,  то  снег,
Душу  мне  тревожит,
Сердце  не  замедлит  бег,
Трезвым  быть  не  может.

Все  играет  в  кабаке,
Музыка  надрывно.
Ухожу  я  налегке,
Мне  уж  не  противно.