Письма

Илья Катышев
Нам осень о любви пропела,
из золота стихи и ноты...
Какие чудные высоты
брала она легко и смело!

Писала письма на асфальте
дождями, звонкою листвою:
"Запомните меня такою -
шальной,красивой, в модном платье!)"