Рэп самогонщика

Борис Туровский
Самогоноварение
Есть самовыражение,
Находчивость, умение
И, даже, увлечение.
А радость угощения,
Когда друзей скопление,
Достойна умиления.

Но перед потреблением
Из жизни наблюдения:
Переупотребление
Ведет к преодолению
Земного притяжения,
К обильным песнопениям,
Вокальным извращениям
С безумным выражением,
Потом к друзьям презрению,
Их к ссоре вовлечению
И их же избиению
Без их же соглашения;
В конце концов к смирению
И полному забвению,
Короче - к отключению,
А поутру к мучению,
В кровати - наводнению,
Внутри - землетрясению
И к жизни отвращению.

Но я в своем творении
Придерживаюсь мнения:
Непереприменение
Целебного творения
В паршивые мгновения
Дает нам облегчение,
Покой и расслабление,
Истомы ощущение
И море вдохновения!

       ***
Пардон(прошу прощения)
За все нравоучения.

*